梅西在100俱乐部,阿根廷连续

梅西在100俱乐部,阿根廷连续
  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在阿根廷在周二在新泽西州举行的世界杯热身友谊赛中以3-0击败牙买加以3-0击败意大利的世界纪录不败,并以3-0击败了意大利的世界纪录不败。

  巴黎圣日耳曼超级巨星梅西(Messi)在红牛竞技场(Red Bull Arena)的下半场替补赛中,将他的国际进球得分达到164次出场。

  梅西的进球赢得了南美人的重大胜利,南美人现在在35场比赛中保持了35场不败的胜利,追溯到2019年–在2018年至2012年之间,仅比意大利的世界纪录不败的37场不败。

  梅西(Messi)在周五在迈阿密的洪都拉斯(Honduras)的友好胜利中获得了两次得分,在第56分钟参加Inter Milan的Lautaro Martinez之后,以激动人心的客串方式使人群感到高兴。

  他在第86分钟的第一晚,向前射击,然后抚摸着牙买加门将安德烈·布雷克(Andre Blake)的底角。

  这位35岁的七次Ballon D&Rsquo;随后获得了第二个进球,巧妙地将牙买加墙下方的低矮射击从任意球中缩小到底角。

  梅西的出现使人群陷入了疯狂。在三个不同的场合,观众冲向球场,以靠近阿根廷的偶像。 

  一位光着膀子的球迷试图让梅西在安全人员将自己的背上签名之前。

  梅西(Messi)的已故双重冠军莱昂内尔·斯卡洛尼(Lionel Scaloni)的阿根廷(Argentina)的另一项保证表演,他们迅速成为11月卡塔尔世界杯世界杯的最爱之一。

  阿根廷人在整个上半场都占据了主导地位,并在13分钟内取得了领先,当时马丁内斯(Martinez)越过牙买加的Damion Lowe,并为曼城的朱利安·阿尔瓦雷斯(Julian Alvarez)切断了穆里安·阿尔瓦雷斯(Julian Alvarez),后者从接近范围内藏了一个低位。

  阿尔瓦雷斯(Alvarez)几乎不久就获得了一秒钟,但他的射门却张开。

  中场球员吉多·罗德里格斯(Guido Rodriguez)也接近了,但无法将他的排球指导在塔吉特(Target)的后排哨所,而是在酒吧上射击。

  乔瓦尼·洛西索(Giovani Lo Celso)也遭受了远距离努力的威胁,在第33分钟,距离顶角很宽。

Related Post