"当您吹蜡烛时,您的愿望与全球的印第安人一样

“当您吹蜡烛时,您的愿望与全球的印第安人一样,” Sachin在他的生日那天对Virat
  新德里[印度],11月5日(ANI):愿望继续从板球兄弟会的Virat Kohli中倒出,他在周六年满了34岁,传奇的击球手Sachin Tendulkar说,当击球手在他的蛋糕上吹出蜡烛,他的愿望,他的愿望,他的愿望,他的愿望将与全球所有印第安人相同,即赢得正在进行的ICC T20世界杯。萨钦·滕杜卡(Sachin Tendulkar)在Twitter上祝科利(Kohli)在生日那天。“亲爱的维拉特,当您在世界杯中间吹蜡烛时,您的愿望将与全球所有印第安人的愿望相同。祝您生日快乐,祝您一切顺利!” Tentulkar发推文。BCCI秘书杰伊·沙阿(Jay Shah)也希望在他的生日那天发推文,说:“祝@imvkohlia生日快乐!您带给板球比赛和印度板球队的绝对能量是现象的;这是一项运动。这是一项运动。这是一项运动。这是一项多年来和2022年世界杯足球赛中观看您的魔力。“祝您生日快乐。祝您生日快乐。祝您健康,幸福和成功,Virat Bhai @Imvkohli,” Gill发推文说。经验丰富的澳大利亚揭幕战戴维·华纳(David Warner)也希望维拉特(Virat)通过Instagram的故事来生日那天。

  “生日快乐 @virat.kohli,”华纳的故事说。年轻的阿富汗旋转者拉希德·汗(Rashid Khan)也希望维拉特(Virat)在他的生日那天,希望击球手“继续发光”,祝传奇和我亲爱的朋友,唯一的@imvkohli生日快乐,希望你能继续发光#kingkohli,”发推文拉希德·汗(Rashid Khan)。维拉特(Virat)代表印度参加了102次测试,并在173局中平均以49.53的成绩得分8,074次。他以这种格式获得了27个世纪和28个五十年代。以这种格式从他的蝙蝠中出来了43吨和64吨。最后,他在113 T20I中还为印度得分3,932,平均为53.13。维拉特(Virat)以最短的格式为36五十年代的一个世纪得分。周日在墨尔本举行的最终小组赛比赛。印度目前以6分排名第2分。他们的名字有6分,并且在四场比赛中赢得了三场比赛。Virat是印度竞选的明星之一。他是锦标赛中第二高的跑得分手,在四场比赛中以220.00的比分获得220次奔跑。在本次比赛中,科利的蝙蝠已经出现了三十多岁。(ANI)

Related Post