仅埃林·海拉兰
  曼彻斯特城的教练瓜迪奥拉周一说,球队不能依靠埃林·海兰德(Erling Haaland)单枪匹马在本赛季赢得了冠军联赛,因为他在英格兰的生活中获得了杰出的开局。这位挪威前锋在今年夏天从多特蒙德(Borussia)多特蒙德(Borussia Dortmund)转移到他的前六场英超联赛中打进了10个进球。”瓜迪奥拉在周二开场的小组比赛前往塞维利亚之前说道。他们付出了代价赢得欧洲冠军的机会。英超联赛冠军带来了英格兰中场球员卡尔文·菲利普斯,阿根廷前锋朱利安·阿尔瓦雷斯和后卫曼努埃尔·阿坎吉和塞尔吉奥·戈麦斯,以加强球队。瓜迪奥拉(Guardiola)希望能够激发城市明年6月在伊斯坦布尔的奖杯。可以和我们一起玩。”他和朱利安和其他新球员一样,他的定居状况很好。“我完全理解为什么每个人都在谈论Erling,但我有六名新球员,我希望他们尽快安定下来。”我们赢了。 ‘t仅仅因为Erling而获胜,但他具有特殊的才能,他可以帮助我们解决问题。但是,如果我们的表现不佳,我们将不会赢。与阿斯顿维拉(Aston Villa)一起抽奖,而石头也拿到了一个小敲门。”(他们)受伤。约翰不多。凯尔(Kyle)也不是太多,但我不知道他是否会准备好星期六,或者在国际休息之前的多特蒙德(Dortmund)或狼瓜迪奥拉说。

Recommended Posts

仅埃林·海拉兰

仅埃林·海拉兰曼彻斯特城的教练瓜迪奥拉周一说,球队不能依靠埃林·海兰德(ErlingHaaland)单枪匹马在本赛季赢得了冠军联赛,因为他在英格兰的生活中获得了杰出的开局。这位挪威前锋在今年夏天从多特蒙德(Borussia)多特蒙德(BorussiaDor

tb888akk1