什么是魔术约翰逊奖杯?新西部会议决赛MVP奖杯背后的细节
  为了庆祝NBA成立75周年,联盟上周宣布,在2022年NBA季后赛期间增加了许多新奖杯。

  更多:谁是拉里·奥布赖恩?解释NBA冠军奖杯的起源

  会议决赛结束时,获胜的球队将获得鲍勃·库西奖杯(东)和奥斯卡·罗伯逊奖杯(西部)。

  继续以纪念自己的传奇的主题,以表彰各自系列赛中最好的球员,MVP奖杯将以两次会议的奖励,以东方的奖杯以拉里·伯德(Larry Bird)和西方的命名为魔术约翰逊(Magic Johnson)。

  更多:在NBA季后赛历史上排名前五名

  魔术约翰逊奖杯将授予西部决赛的MVP。

  约翰逊(Johnson)在80年代的娱乐时间时代在西部会议上作为湖人队成员的统治地位是对名人堂成员的敬意。

  约翰逊(Johnson)在1980年,1982年,1985年,1987年和1988年与湖人队赢得了九次决赛,并与湖人队赢得了五次NBA冠军。

  5届NBA冠军
三届决赛MVP
三次最有价值的球员
12届NBA全明星
2次NBA全明星赛MVP
9届全NBA一线队
4期NBA辅助领导者
2次NBA偷领导者
NBA Aniversary团队(第50和第75)
第32号球衣由湖人退休

Recommended Posts

仅埃林·海拉兰

仅埃林·海拉兰曼彻斯特城的教练瓜迪奥拉周一说,球队不能依靠埃林·海兰德(ErlingHaaland)单枪匹马在本赛季赢得了冠军联赛,因为他在英格兰的生活中获得了杰出的开局。这位挪威前锋在今年夏天从多特蒙德(Borussia)多特蒙德(BorussiaDor

tb888akk1