什么是足球中的荣誉后卫?为什么马德里竞技拒绝承认西甲冠军皇家马德里?
  皇家马德里上周末以2021-22的冠军赢得了2021 – 22年西甲冠军,其主场击败了Espanyol,在西班牙顶级航班中的其他人比其他任何人都比其他任何比赛都击中了15分。

  这是皇家马德里俱乐部历史上的第35个联赛冠军,并使卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)成为世界足球比赛中第一位在五个欧洲五大联赛中赢得联赛冠军的首位。

  在许多欧洲足球联赛中,在球队获得冠军之后,在比赛中以荣誉后卫认可冠军冠军是传统的。但是,皇马这个赛季不会得到一个。

  洛斯·布兰科斯(Los Blancos)碰巧在5月8日在世界足球中最激烈的当地德比人之一中扮演马德里竞争对手马德里。

  更多:Gareth Bale缺席皇家马德里联赛冠军庆典

  当一支球队赢得联赛冠军,有时甚至获得另一个冠军时,俱乐部的下一个对手有望向这一成就致敬。

  在冠军的跟随比赛中,对手旨在通过形成两条线并鼓掌来纪念冠军冠军,为获胜者创建一条隧道,以便在进入赛场后走过。

  这是一个小的手势,但被认为是良好的体育精神,多年来已成为既定的传统。

  就在两年前,莱加内斯(Leganes)在今年的决赛中赢得了联赛冠军。皇家马德里(Real Madrid)赢得了比利亚雷亚尔(Villarreal)的胜利,确认了前一周的冠军成就,最终在巴塞罗那排名第二。

  5月7日,巴塞罗那甚至在上周末赢得了西班牙的国内杯冠军之后,甚至给了皇家皇家冠军皇家贝蒂斯(Rey Betis)荣誉卫队。

  在足球决赛中,新冠冕的冠军很常见的是,像利物浦在2019年向托特纳姆热刺队致敬时一样,给对手守卫荣誉:

  似乎马德里德比的竞争胜过了认可联赛冠军的悠久传统。

  马德里竞技发表了一份严厉的声明,强调证实俱乐部不会给皇家马德里成为荣誉的后卫。

  马德里竞技的声明中写道:“有些人想将诞生的事物作为承认冠军的姿态变成公众的损失,以竞争对手付款,以屈辱的目的。” “在任何情况下,马德里竞技都不会在这种嘲弄的尝试中进行合作,在这种嘲弄的尝试中,体育的真实价值被完全遗忘了。这也鼓励球迷之间的紧张和对抗。

  “在赢得不同冠军(包括两个联赛冠军)之后,近年来,我们参与了几个类似的情况,在某些情况下,从竞争对手队到我们的冠军有某种致敬,而其他情况则没有。但是从来没有这样。我们最近几周所经历的夸张和人为的期望或争议产生了。”

  马德里竞技经理迭戈·西蒙内(Diego Simeone)在赛前新闻发布会上以他的评论支持了俱乐部的立场。

  Simeone说:“现实是俱乐部在新闻稿中所说的话,完美地解释了皇马,足球运动员,技术人员,因为他们做得很好。”

  “我们尊重马德里,但更多地对我们的人民。

  “我不知道这是否在其他世界锦标赛中代表。每个社会都是不同的。西班牙人为他们的竞争对手提供了这位荣誉卫队,但作为一个例子,我来自我们不使用它。我们的生活也有所不同。”

  更多:皇家马德里震惊了人类城市进入另一个冠军联赛决赛

  马德里竞技的这种方法有先例。

  在2018年,皇家马德里本人拒绝给巴塞罗那以赢得联赛冠军的荣誉,当时的队长塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)说:“我们对此感到非常大惊,但不会有荣誉后卫。

  前一年的另一个方向走了,巴塞罗那拒绝在洛斯·布兰科斯(Los Blancos)赢得FIFA俱乐部世界杯之后,以纪念皇家马德里的传统。解释是巴塞罗那没有参加比赛,因此巴塞罗那不会为这项成就而认识到皇家马德里。

  巴塞罗那的机构关系吉列尔莫·阿莫尔(Guillermo Amor)表示:“在这个俱乐部中,通常是当我们参加冠军联赛或西甲时期的荣誉后卫……事实并非如此。”

Recommended Posts

仅埃林·海拉兰

仅埃林·海拉兰曼彻斯特城的教练瓜迪奥拉周一说,球队不能依靠埃林·海兰德(ErlingHaaland)单枪匹马在本赛季赢得了冠军联赛,因为他在英格兰的生活中获得了杰出的开局。这位挪威前锋在今年夏天从多特蒙德(Borussia)多特蒙德(BorussiaDor

tb888akk1