埃里克十伙伴和瓜迪奥拉的连接是什么?解释曼城老板的门徒加入人类曼联的关系
  当新曼联老板Erik Ten Hag负责他的第一个曼彻斯特Derby时,他将不仅将其定位在荷兰经理早期教练时代的熟悉面孔,而且是一位关键的导师。

  红魔队的球迷会希望十个伙伴能够与前导师瓜迪奥拉(Pep Guardiola)对抗,他现在在曼城的痛苦竞争对手负责。

  两人从他们在一起在德国的历史,瓜迪奥拉在那里负责,年轻的十个小伙子。现在,这位老学生将希望将曼联重新成为城市的真正竞争对手。

  自从亚历克斯·弗格森爵士(Alex Ferguson)于2013年退休以来,曼联在18个英超联赛中只有6场取得了胜利,失去了9次,并得出三场。

  因此,尽管这六场对城的胜利中的三场仅取得了一个进球,但在那个领域,曼城已经进行了多次击败,达到了4-1、3-0和3-1的比赛。 Ten Hag在曼彻斯特有一份工作要做,他将不得不蚀他的老老师这样做。

  更多:Erik TET TEN管理员记录,历史和风格

  前FC Twente Defender Erik Ten Hag于2002年退休,他在俱乐部中退休,并在Twente Youth System中开始了教练咒语。然后,他在弗雷德·鲁滕(Fred Rutten)和史蒂文·麦克拉伦(Steven McClaren)的领导下担任助理经理,晋升为高级队。

  十个人于2009年离开了特温特,与PSV埃因霍温(PSV Eindhoven)的鲁滕(Rutten)联系在一起,他为荷兰杯提供了帮助。这使他在Eerste Divisie(第二分区)的第一个高级经理角色赢得了股东Marc Overmars带来的Eagles。他将通过季后赛在他的第一个也是唯一的赛季负责人中赢得俱乐部晋升到顶级航班。

  从那里开始,他于2013年在拜仁慕尼黑储备队获得了一份工作,并加入了瓜迪奥拉的管理人员。

  在拜仁慕尼黑二世(Bayern Munich II)的比赛中,十个伙伴在2013/14赛季赢得了Bavaria地区联盟,在德国足球比赛的第四级赢得了Bavaria区域。该团队中的球员包括17岁的皮埃尔·埃米尔·霍伊布格(Pierre-Emile Hojbjerg)和18岁的朱利安·格林(Julian Green),以及Steeven Ribery和Tobias Schweinsteiger,拜仁明星Franck Ribery和Bastian Schweinsteiger的弟弟。

  Erik Ten Hag与拜仁慕尼黑二世于2013年8月

十个人在德国度过了两个赛季,然后返回荷兰,负责Eredivisie球队FC Utrecht,在那里他被聘为经理和体育总监。

  虽然他在瓜迪奥拉(Guardiola)领导下在德国度过了两年的时间,但很明显他在那里的时间对十个巫婆的管理风格和设置的影响很大。

  十个巫婆的4-2-3-1组具有典型的瓜迪奥拉的流动性,在拥有并将高高推高的同时过渡到了三个。

  他还采用了类似的反板,希望在放弃控球后迅速赢得球。虽然这不是尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)之类的人出名的德国风格的gegenpress,但一旦在进攻区域失去,它仍然很难迅速重新获得所有权。

  更多:十个人可以改善曼联对利物浦的可怕记录吗?

  尽管谣言在4月初在曼联的愿望清单上飞到了大约十个伙伴的位置,但瓜迪奥拉对荷兰人的评价很高。

  瓜迪奥拉在4月1日的新闻发布会上说:“如果我100%,我会打电话给曼联,并告诉他们:‘伙计们,你必须带他。’

  “他是一名出色的经理,毫无疑问。但是自从亚历克斯爵士离开以来,过去有一个好的经理。曾在曼联表现出色。”

  埃里克(Erik

“埃里克(Erik)十个人可以在城市吗?确实。我认为他可能是一个人。

  几周后,瓜迪奥拉再次回应了这些想法:“我们经常讲话,他只是一个令人难以置信的人和人。我对他有多谦虚感到惊讶。为了他的素质,只要看看他的阿贾克斯球队去年。看着这是一种乐趣。在许多比赛中,不仅是他们进入欧洲冠军联赛半决赛的一年。”

  “就素质而言,只要看他的球队。要定义一个经理,请看他的球队很长时间。这是一支球队,这位经理让球员打球。”

  更多:十个巫婆在Man United解决的五个紧急问题

  很明显,埃里克·十(Erik Ten)伙伴对他的??时间珍视他与瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的时间非常高。

  “我从瓜迪奥拉(Guardiola)学到了很多东西,”十个巫术在阿贾克斯(Ajax)进入冠军联赛半决赛之前于2019年2月在新闻发布会上说。

  瓜迪奥拉曼城“他的哲学是轰动的,他在巴塞罗那,拜仁和现在与曼彻斯特城所做的那样,这种进攻和吸引人的风格使他赢得了很多胜利。这是我试图与阿贾克斯实施的这种结构。”

  他在2020年继续告诉Voetbal International:“没有人会忘记瓜迪奥拉。他一开始就赢得了这么多奖杯 – 但这主要是关于他的球队的表现。

  “瓜迪奥拉只想像他的老师约翰·克鲁伊夫(Johan Cruyff)一样赢得比赛。他脱颖而出的是,他证明了自己在西班牙,德国和现在的英格兰的顶级教练。他已经适应了文化各国。”

  他甚至从瓜迪奥拉的错误中学习,在同一次2020年的采访中说:“他的职业生涯中只有一次佩普犯了一个错误 – 他在曼城的第一年低估了英超联赛的力量和速度。他意识到你不能不能踢他所爱的足球,没有几个身体强壮的运动员。”

Recommended Posts

仅埃林·海拉兰

仅埃林·海拉兰曼彻斯特城的教练瓜迪奥拉周一说,球队不能依靠埃林·海兰德(ErlingHaaland)单枪匹马在本赛季赢得了冠军联赛,因为他在英格兰的生活中获得了杰出的开局。这位挪威前锋在今年夏天从多特蒙德(Borussia)多特蒙德(BorussiaDor

tb888akk1